Экспромт на стихи О. Чехович - Уйдём мы все...

Прицел
                "Уйдём мы все куда-то и когда-то ..."
                (Ольга Чехович)



Мы все уйдём - кто раньше , а кто позже ,
Найдя последний в гавани причал ...
И больше нас ничто не потревожит -
Разлуки с близкими лишь будет бесконечно жаль ...