Время любить

Николай Горожа
  1-й куплет

 В мире,там,где царство лжи,
 Там,где навсегда стёрта грань
                меж злом и добром,
 Было б невозможно жить,
 Если знать,что не настанет потом
 Для нас время любить.

     припев

   Время любить открыло нам врата.
   Время любить сейчас и навсегда.
   Не упусти,останься с ним
   Ведь счастье вам двоим
                дано
   И суждено
                в любви прожить.
   Время любить.

   2-й куплет

 Ты считал,что можешь всё.
 Её же вера в силы твои
                была слепой.
 Но время вас двоих несёт
 По жизни полноводной рекой
 И все обиды не в счёт.

     припев

   Время любить открыло нам врата.
   Время любить сейчас и навсегда.
   Не упусти останься с ней.
   Единство душ важней
                всего
   Лишь для него
                и надо жить.
   Время любить.

     последний припев

   Время любить открыло нам врата.
   Время любить сейчас и навсегда.
   Только лишь вместе вы сильны
   И бури не страшны
                ничуть.
   Пройденый путь
                вам не забыть.
   Время любить.