Украдкой

Анастасия Малахаткина
Ватно-воздушная нежность…
И поцелуи в макушку….
Может быть ждёт неизбежность.
Может останусь подружкой….

Ты пахнешь остро и сладко.
Взгляд твой открыт и приятен.
Ты в моём сердце – украдкой,
Ты моим сердцем украден.
3.06.11