***

Светлана Рябченко
Не зови меня в томные сети,
Там уже побывало немало.
Ведь я тоже уйду на рассвете,
Растворяясь в весеннем тумане.

Не клянись мне в любви, не обманешь!
Не впервой слушать сладкие песни.
Да и что я, ведь все то ты знаешь,
Что не будем, не будем мы вместе.

Но мы жмемся друг к другу как дети
И не важно, что грешно, что свято...
Не зови меня в томные сети
Где уже побывали когда-то.