Я тебя так ждала

Елена Заровская
Я тебя так ждала,
И писала стихи,
А ты в поезде где-то,
Видел сладкие сны.

И смотрел там в окно,
Пил и чай, и вино.
И все это кино,
Было слишком давно.

17/08/2012г.