Жизнь одна

Радмила Корман
Продолжается путь непростой
Оставляя следы за спиною.
Умываясь святою водой,
Грех не смоешь подобной ценою.

Позади отпечаток любви,
Пусть недолгий, но самый счастливый.
От предателей раны в груди
И в отчаяньи норов строптивый.

Оглянуться? Но лживые дни
Слишком близко допущенны к сердцу.
Посмеются и бросят в огни
То, что с кровью течёт по соседству.

Говорят, что надежда живёт,
Направляя на лучшее - мысли.
Значит путь продолжаем вперёд!
Жизнь одна, а не тысячи жизней!