Кубок откровения

Никита Хафизов
Тот,кто находится в тиши,
Откинув в сторону сомнения,
Увидев грань своей души,
Отпил из кубка откровения!

Вкус боли, горя и утрат,
Наполнив душу сожалением,
Сменяет терпкий аромат,
Неся потоки просветления...

Напиток будоражит ум,
Проходит, как стрела сквозь сердце.
Не избежать глубоких дум,
Все в жизни спрятано за дверцей!