Короткие стихи

Рязанов Дмитрий Танкус
*  *  *

… о тебе увы не строчки
Даже вздоха в сторону мою.
Мы с тобой по одиночке
постигаем родину мою…

*  *  *

…О гений ты моих числавий
Порыв страстей людских
Душа моих признаний
Являешься во снах моих

Я брошу все к ногам твоим
Нарушу законы мироздания
Лишь ты была б со мной одним
Все цельное создания…