Время идёт...

Людмила Косуля Чибис
Время идёт... Всё меняется.
Люди взрослеют... стареют...,
Но всё же пытаются...
Счастье найти, что когда-то ушло,
Словно туман нашей жизни...
Самое главное, ты, пойми
Всё это не безнадёжно!
Завтра всё будет другое...
День и ,конечно, погода..
Ну, что для нас год...
Ну подожди.. немного!