Моим недоброжелателям террористам

Дмитрий Базиленко
---------------------------
Пусть от меня воняет потом.
От вас духами,пусть разит.
Но почему то в вашем лоске.
Я вижу нищих и гробы.
На коих вы и ваши семьи.
Свои богатства обрели.
И не залить духами совесть.
Как запах крови не залить.
Тот что огромными томами.
На вас проклятьями лежит.
Кто то золото гребет.
Кто то крошки хлеба.
Со стола в ладонь и в рот,
вроде пообедал.
От вас трупами несет.
И погосты  всюду.
Хоть французкие духи,
жены ваши любят.
Научились по(закону),
хлеб из горла вырывать.
Для меня вы кровососы,
Хоть какой у вас мандат.