Что случилось

Людмила Косуля Чибис
Ну надо же, какое совпадение
Я заплакала и дождь пошёл...
Будто бы природа вся в смятении
Что случилось?
Почему ты вдруг ушёл..

Почему позволил слёзам
Наполнять мои глаза..
За любовь ведь не наказывают...
Правда?
Это ещё Бог сказал...