Все мы, бесспорно, повинны

Илья Теняев
Все мы, бесспорно, повинны
В том, что случается с нами.
Слово рождает лавину
И вызывает цунами.

И обольщаться не стоит,
На чудеса уповая.
Слово ломает и строит,
Милует и убивает.

Выплеснешь бурю эмоций,
Всё, что в душе наболело,
И бумерангом вернётся
Слово любое и дело.