Ссоры и обиды позабудем

Илья Теняев
Ссоры и обиды позабудем.
И на сердце зла держать не надо.
В этой жизни сУетной и трудной
Мы всегда опаздываем нА день.

Не стесняйтесь этикет нарушить
И не ждите подходящей даты.
Это очень просто: потому, что
Мы не знаем, что случится завтра.

Не скупитесь на тепло и ласку,
Не делите доброту на дозы.
Потому, что "завтра" ждать опасно,
Потому, что завтра будет поздно.