Вся Русь подо мною...

Гомер Несимпсон
* * *
                Утроению ВВП посвящается

Вся Русь подо мною. Один в вышине
Я по небу еду на белом коне.

То молнию кину, то пряник метну,
Порой подмывает повыть на луну,

Но надо держаться – ведь снова вдали
Беснуются вороги нашей земли.

И стаи родных, но дурных обезьян
Вцепиться пытаются в каждый изъян.

То письки во храме, то хрен на мосту…
Как трудно душе сохранять чистоту!

И держит в зубах для меня парашют
Мой паж незадачливый, скверный мой шут.