Выйду я на Терек

Андрей Фишт
Выйду я на берег,
Да рекИ в стремнинах,
Выйду я на Терек,
Грозный Терек,сильный.
+
Пропоёт кукушка много-много раз,
Но не видел я таких красивых глаз,
Волосы спадают ивою к воде,
Сердце всё страдает,мысли о тебе.
+
И несётся мимо,Терека поток,
Растворяя в дымке городок-Моздок,
И листья заметали все твои следы:
Больше никогда не встречались мы.
+
Там,где-то,в роще,
Вольным лежал пруд,
Но почему всё горьше,
Да Уже жизни круг...
+
Пропоёт кукушка много-много раз,
Но не встретить больше этих милых глаз,
И спадают ветви ив к воде,
Сердце вспоминает тихо о тебе.
+
Выйду я на берег,
Да реки в стремнинах,
Выйду я на Терек,
Грозный Терек,сильный.