Format

Лайвербёрд
Изменяй меня! Дефрагментируй!
Подвергай цифровой обработке!
Измеряй в мегабайтах квартиру,
Эквалайзер вмонтируй мне в глотку!

Не выходит? Retry! Не сдавайся!
Но опять огорчишься оболомом.
Мы - аналоговые девайсы,
Нас ломают не цифрой, а ломом.