Москва, ты снишься мне...

Ангелина Мелешкова
Москва! Ты снишься мне ночами,
Тебя люблю безумно, город мой,
Я очень сильно по тебе скучаю
И очень скоро я вернусь домой.

Мы встретимся с тобой, моя родная,
Ты только жди меня, не забывай.
Себя я часто вижу на вокзале,
Как к остановке движется трамвай.

Как еду вечером в метро с работы,
И как гуляем в парке всей семьёй,
Как в "Европейском"каждую субботу
Мы на катке весёлою гурьбой.

По вечерам влекут огни, аллеи,
Арбат и "Пушка" и Москва-река...
Я перед сном шепчу в чужой постели:
"Ты слышишь?Я люблю тебя, Москва!"