Пока горит в душе костёр, ты всегда права!

Софья Шапиро
Весна и лето чередой
Прошли мгновенно, без оглядки,
Оставив нерешёнными отдельные загадки.
Казалось, вот и кончилась недотрога – осень.
Серебром покрылась кое-где трава.
Зима надвигается. Колючий снег кусается.
И мороз всё чаще стал « качать права».
Но воробьи чирикают, голуби мурлыкают,
И не весь листвы багрянец ветром унесён.
Ещё продолжается жизнь, как яркий сон!
И в достатке золота, изумрудов, яхонтов,
Чтоб не дать в  сердце зиме заступить в права.
И, чтобы ты ни сделала, как ни поступила бы,
Пока горит в душе костёр, ты  всегда права!