Служи мне...

Запах Весны
Служи мне верно, мальчик мой
Иначе голову на плаху
Я опущу своей рукой.
Одним, предельно точным взмахом.

Служи мне верно, рыцарь мой.
Герой не моего романа.
Не оступись, забудь покой -
Ведь я щадить тебя не стану.

Я - королева, ты - слуга.
Ты в безраздельной моей власти.
Бросаешь жизнь к моим ногам,
Не зная, как это опасно.