Для тебя

Роман Ангелис
Капли нежности губ хмельных…
состояние невесомости…
мне б прожить с тобой
каждый миг
в необъятно-сладостной томности

И дыхание затаив,
не спугнуть сердец единение…
и найти в себе
столько сил,
чтобы вечностью стало мгновение

Береги тепло, береги –
в нем найдешь мое отражение…
словно в пламени
мотыльки,
словно в вечном сердец биении

(c) Роман Ангелис