Богом посланный для меня

Татьяна Боталова Шмырина
Ровно год, как мы вместе с тобою,
  Словно вечность прошла с той поры.
    Может быть я тебя и не стою,
      Для меня самый лучший лишь ты.
        Ты в песках для меня, как оазис,
          В стужу- самый любимый очаг.
            Если слово хорошее скажешь,
             Утону в глубине твоих глаз!
              Ты мой самый любимый и верный,
                Богом посланный для меня
                И сегодня признаюсь я честно
              Что безумно люблю лишь тебя.
            Не прошу я у бога иного
          Сохраню свои чувства к тебе
        Может быть я тебя и не стою
      Безгранично ты нужен лишь мне.
    Словно птица не может без неба
   Так и я не могу без тебя
  И в безумии сердце мне вторит-
Я твоя, я твоя, я твоя!!!