33. Ночь зажигает огни...

Елена Зинчук
Ночь зажигает огни,
Ночь дарит людям любовь.
Мы снова с тобою одни,
Но это последняя ночь...

Прощальные речи,
Прощальные взгляды
Всё это знакомо вам.
Случайные встречи,
Cлучайные взгляды
Напомнят о прошлом сейчас.

Пять минут и всё пройдёт
В сердце болью отзовётся.
Пять минут и всё пройдёт
Всё пройдёт и не вернётся
Никогда...

Зачем возвращаемся снова
Туда, от чего мы ушли.
Зачем ищем нужное слово
Когда в целом мире одни.

Мы вспоминаем прощальные речи.
Мы вспоминаем прощальные взгляды.
Мы не забудем счастливые встречи.
И тех, кто был дорог,
И тех, кто был рядом.

Пять минут и всё пройдёт
В сердце болью отзовётся.
Пять минут и всё пройдёт.
Всё пройдёт и не вернётся
Никогда...


Эта песня была написана очень - очень давно...