День за днем

Анастасия Малахаткина
Дождь струится за окном.
День за днем. День за днем.
Я тоскую об одном.
День за днем. День за днем.

Осень воет ночью мне.
Все во сне. В долгом сне…
«Ты проснешься по весне.
На заре. На заре.

Он разбудит ото сна.
Ото мглы, от теней.
Будет новая весна.
Потеплей, понежней….

Будет ясный небосвод.
В вышине. Над землей.
Солнце водит хоровод,
Над тобой, надо мной…»

Ветры дуют за окном.
День за днем. День за днем.
Мы тоскуем, любим, ждем.
День за днем. День за днем…
11.02.2012