Тебе...

Людмила Косуля Чибис
От себя не убежать.
Даже если захотеть...
Можно мучиться, мечтать
И терпеть...
А потом проснёшься вдруг
И поймёшь...
Убегай-не убежишь...
От себя.
Потому что без любви
Солнца нет.
И ,как будто спит душа
В тишине...