Рисовала

Анастасия Малахаткина
Я возьму в руки краски.
Я давно рисовала.
Я давно позабыла,
Я почти что не знала.

Но порыв, как волна,
Как ожившие чувства…
Все взволнуют,  спешат.
Видно правда – исскуство…

Оно живо само.
И сквозь кисти, сквозь пальцы,
В тот же миг пролито
В чудодейственном танце.

18.02.12