***

Анна Мамий
ты спросишь у меня что значит стах?
а я спрошу тебя что значит грех?
осенний ветер воет во дворах
сражаться с ним -
веселье не для всех.

грешить не значит подлым быть
но быть слепым
стрелять и промахнуться мимо цели

как страшно мне бывает не забыть
и не вернуться осенью
в тот двор где мы взрослели.