***

Гунилла
Я устала, и от этой усталости
Хочется выть и бить посуду.
Мы лишь любовники, и для тебя
Никогда я любимой не буду.
Тикает сердце, словно часы,
Боясь остановиться.
Как же боюсь я для тебя
Чужой становиться.

30.10.2012.