Сирены голосом зову

Виктория Дробыш
Стихи писала ночью поздней,
Звала его в мой сладкий сон,
Но, что приснила я, не помню,
Быть может, там и не был он..

А так хотелось мне увидеть
Улыбку тех прекрасных губ.
Ещё раз в снов моих обитель,
Сирены голосом зову.

За ним стремись, как путник в море,
Не замечая ничего,
Тебя ждать буду на просторе
Среди сиреневых лугов.

Я покажу тебе тропинки,
Что будем знать лишь мы с тобой,
И по пути стряхнешь росинки,
С травинок босою ногой.

Увидишь, что не видел ране:
Сиянье радуги ночной,
На миг замрет твоё дыханье,
Чтоб восхититься красотой.

Для нас был мир чудесный создан,
Его клепала, что есть сил,
Разбрасывала в небе звезды,
Чтоб словно в рай ты угодил.

И как бы сильно не хотелось
С тобою провести там вечность,
Дарить я буду только нежность,

Молясь, чтоб это длилось бесконечно..