Город осени за окном...

Вадим Литвинов
Город осени за окном.
Дождь не разжимает объятий
Который уж день... Он
Улицы одевает в мокрые платья.

Мне то холодно, то смешно,
То ветер мимо проносит
Опавшие листья и лета тепло -
Холодную осень торопит...

Радости, что остались мне -
Кофе, книги до поздней ночи
И мысли о новой весне,
Что холод и грусть уничтожит.
26.10.12