Я по тебе не скучаю

Илья Дронов
Я по тебе не скучаю,
Я по тебе сильно грущу....
Ведь только на фото взгляды встречаю...
А в объятьях не отпущу...
Ведь только один привет,
И кроткие сухие темы...
Привет лишь в ответ
И всё те же скромные темы...
Сказать "Скучаю" -
Только себя обмануть...
Ведь на сайте встречаю,
И здесь отпугнуть
Не желаю, но все же случится,
Холодное "Ясно..." лишь струится...

04.11.2012