Улыбнись мне, милый Ангел

Вадим Милославский
Улыбнись мне, милый Ангел,
Свет души моей!
Ты открыла мне пространство
Замкнутых дверей.

Мы мечтали о свободе,
В облаках летать,
Опрокинув постоянство
Звёздами сиять.

Ты, улыбкою своею
Освети нам путь,
Наш корвет уже причалил,
Можно ускользнуть.

В любви светлая дорога
Ждёт нас впереди,
Равноденствия вино
Будем пить в пути.

Та духовная свобода,
Что сплотила нас,
Ветром ласковым разбудит
В предрассветный час.

И гармония Вселенной
Дышит так легко.
Улыбнись мне, милый Ангел,
Чисто и светло!

    11.11.2011