Метки

Александр Королёв 3
Как  легко определить свои три личности
Первую - где искренность и нежность
Само любопытство откровенности
Радует с улыбкой принадлежность

Вот вторая личность - это посерьёзнее
Там защитник что на всё готовый
Воссоздать агрессию объёмнее
Силы бросив все в атаку снова

Третья личность - это просто клоун
Он все чувства может обесценить
Пропитает всё цинизмом злобным
Напускным сарказмом лицемерить

Три понятия в детстве разделённые
Пряча нежность что бы просто жить
Агрессивной силой устремлённые
Единения всё решения прекратить

Тело вспомнит по какой причине
Как всё быстро так произошло
Нет ответа скорого в помине
Вспомнил всё и осознание пришло

Постепенно с образами светлыми
В снах и на яву я пробуждаюсь
Отмечаю знаками  приметными
Ситуации где сердцем возрождаюсь