Листва пишет вечность

Сержио Дэйви Коста
Листва напишет вечность тишины,
Дни, без тебя, в историю слагая…
Той осени забытые шаги…
В глубинах памяти росою оставляя…
Ночные звезды, россыпью огней,
С дождем сливаясь, прошлое рисуют,
Зажженные, когда-то, сто свечей
По-прежнему в душе моей тоскуют…