Добрая сказка

Надежда Прохорова
Ночь наступила, спать пора, мои хорошие!
Сказку? Расскажу, конечно, раз просите.
Она о том, как жизнь... нет... как Злая Колдунья
Превратила прекрасную принцессу
В колючего серого ёжика.
Ночью, когда всему королевству
Волшебные сны веки смежат,
Ёжик-принцесса выходит за дверцу,
Но не для того, чтобы поохотиться,
А чтоб посмотреть на звёздное небо.
Просто она верит всем сердцем
И не устаёт надеяться,
Что однажды ночью случится Чудо:
Яркая звёздочка упадёт с Неба,
И превратится в прекрасного принца.
И будет этот принц настолько отважным,
Что, не боясь уколоться или пораниться,
Прижмёт ёжика-принцессу к своему сердцу,
И она навсегда от злых чар избавится.
А если во что-то хорошее очень-очень верить,
То Мечты обязательно сбываются!

Вот и вся сказка, мои дорогие,
Закрывайте свои прекрасные глазки!
Пусть вам приснится что-нибудь хорошее,
А жизнь ваша будет самой доброй сказкой!