Нет, поверь я тебя не ревную

Алена Артеева
Нет,поверь я тебя не ревную,
Я просто боюсь тебя потерять,
Что посмотришь вдруг на другую
Перестанешь меня целовать.

Перестанешь для меня улыбаться
Не позволишь тебя обнимать,
Перестанешь со мной смеяться,
И станешь не со мной мечтать.

Нет, поверь я тебя не ревную
Я просто боюсь тебя потерять,
Боюсь однажды тебя не поцелую
И много не успею так сказать.