Дыры времени

Голда Завадская
А в старой сумке порвалась подкладка…..
Сижу и зашиваю….
Пришло мне в голову,
Что я судьбу свою латаю…..
Вот также обнаружила случайно
Что всё куда-то подевалось
Счастье…
Ищу  его…  ищу везде напрасно……
А надо бы проверить за подкладкой!.....
А может -  Времени Пустые Дыры
Мне залатать не будет
Невозможно?!.....
И вот в иголку нитку я вдеваю….
Подкладку я латаю осторожно….
Всё….. залатала.