Я в кровь разбиваю руки

Дева Озера
Я в кровь разбиваю руки,
Стуча ими в стену будней.
Возможно, что эта мука,
Всего лишь симптом безумья.

Упорно прошу у Неба -
"Помилуй больную душу!"
Я словно попала в небыль,
Но что страшный сон разрушит?

Залито пространство солнцем,
А я опускаю очи,
Мне больно от света очень,
Мне в землю уйти бы прочно.

Но слева упрямо ноет,
И боль возвращает к жизни...
Любить, безусловно, стоит,
Хотя бы и третьим лишним.