Разочарование

Лина Лазарева
Закрылась ночь,
Закрылась осень вслед за скукой.
Взлетели прочь,
Взлетели поодаль за руки с мукой.

Спасибо и на том, что обогрели
Лучами лжи и радугой дождей.
Спасибо и рождественской омеле
За чары на, влюбленных в мир,  людей.

03.11.2012г.


иллюстрация художника Алекса Андреева