Рисовал на холсте костёр

Селиванов Сергей Вячеславович
Рисовал на холсте костёр
Мазал кистью и пальцем тёр
Так старался чтоб было похоже
Капли пота текли по коже

А ценитель сказал, нет, не то
Хоть и пламя лижет подрамник
Но схватился вдруг за ведро
Проходящий мимо пожарник

сергей/11/2012.