Задумайтесь...

Шпинель
Не распыляйте  попусту  слова,
что теплоты исполнены интимной.
Не нужно зря надежду подавать,
даря кому-то веру во взаимность.
Ведь отольётся мышкина слеза
Коту-мурлыке (может, и не сразу)
Так прежде, чем
       "Я чувствую!.." сказать,
задумайтесь, что значит эта фраза.
То, что легко мы произносим вслух,
возможно, для кого-то очень важно.
И загоняя Совесть в кабалу,
тяжёлым грузом может стать однажды.

                * * *


(НС - Б159?)

(АЛ - Х)