Правосудие

Алексей Александрович Степанов
                1 куплет
Зеленые стены в кровавых мозолях.
Дежурного света яд.
Ты корчишься снова в праведных болях.
А кто-то этому рад.
Вгрызаясь зубами в стальную решетку.
Ломая кулак об дверь.
Разбей свое сердце, сорви свою глотку.
Надейся, Люби, Верь.
В Правосудие… Правосудие… Правосудие

                П-в

Ты нарушитель закона.
Это запретная зона. Зона.


                2 куплет

Бросаешь в себя никотиновый мусор.
Ты должен кому-то жить.
И кем-то намеченным, странным курсом.
Снова будешь плыть.
На чаше весов – чужая обида.
Лишь цену ее замерь.
Сверкает мечом слепая Фемида.
Надейся, Люби, Верь.
Правосудие…Правосудие…Правосудие

                П-в

Ты нарушитель закона.
Это запретная зона. Зона.