Непростому интеллигенту человеку

Сергей Новиков9
Посвящается постсоветскому интеллигенту.

Послушай друг-"мозгарик" Родный-
-Послушай постинтеллигент-
-Неважно кто ты-Инженер,Учёный,
Врач,Учитель или вшивый Юрист,или
Экономист.Послушай РФ-эшный,
Обиженный последними годами
Постинтеллигент-не бойся гадов-
-Жирное начальство,директоров,засранцев
Менеджеров,боссов и ворьё-директоров
Заводов-наших Кап-директоров.
Не бойся в морду дать-ведь ты мужчина,
Не думай-ты сильнее-ты интеллигент!
Не вошь дрожащая,а Человек-Интеллигент-
-Имеешь Право на любое благо жизни!
Не путай с Демсвободой и Правами Человека-
-По ним ты клоп и прихлебатель
"Золотого миллиарда"-по Праву Своему
Ты Человек,ну а они все гады вшивые
Пред Человеком-пред тобой и шкуры под
Званьем их проклятом "З-М"-что значит
Воры Наших Миллиардов и Народа
Достояния всего.Ну ничего интеллигент-
-Ты только извини-не бей мне морду
За то что я тебя мозгариком назвал тебя,
А бей ты морду Олигархам нашим-
-И хватит им служить-подонкам,подлецам.
И золото тебе уж их не нужно-оно
Твоё!!!Они украли в 1991-ом у тебя!!!
Хотя ошибся-не совсем в 1991-ом,
Гораздо раньше во 80-х-нет-70-х-
-Нет!!!В году 1953-ем,после смерти
Нашего отца Иосифа Виссарионовича
Сталина-Героя Мира и освободителя
Народного Земли Планеты,Мира всех
Добра.Запомни постинтеллигент,
Что вшивый интеллигент,а также
Отжиг Демиуд,"интеллигенция-говно":
Это всё ложь на Ленина Великое
Творение,и подлый,громкий,современный
Мира оговор.Ведь Ленин говорил
Дерьмо-про служащих у Власти
Буржуазной только,он никогда не
Говорил уж про интеллигентов и
Умственного уж Труда любых голову,
Он говорил только про слуг богатых,
Буржуазии и про подонков-"что
Вовсе уж не мозг они-говно"!
Не бойся ничего-ты сила-пролетарий-
-Ты сила,духом ты богатый богатырь.
Не бойся ты интеллигент-ты ничего
Не бойся и смело в бой под
Красным Знаменем иди.


написано 19 Июня 2012 года.