смотри, герой, нас скрипок хор..

Оля Синецвет
смотри, герой, нас скрипок хор
торжественных встречает,
пока мне слышится минор..
все ждут начала.

витает тополиный пух
в воздушной сласти.
и я сама, мой милый друг,
в венчальном платье.

сказал бы в детстве: "покружись!",
и я б кружилась.
подола крылья бы взвились
и распушились.

так было весело, свежо,
и  мы смеялись.
и вроде не произошло,
чего боялись,


но вот уже, ступая к алтарю,
не подниму фаты.
что будет, если посмотрю,
а там - не ты?..