От жизни, люди, не бегите

Виктор Шушарин
                *********
От жизни, люди, не бегите,
Не прячьтесь в домике своём,
Навстречу ей, любя, спешите,
Бегом, кто шагом, кто ползком.

Упасть не бойтесь в ходе этом,
Открыв для жизни настежь дверь,
Ведь прятаться в мир стен, паркета
Есть, - только  медленная смерть.

Так лучше воля, радость жизни,
Сраженье до последних дней
За долю лучшую Отчизны,
Для честных, праведных людей.

5.11.2012г.

                ********