Я не ангел

Маслёнок
                Я не ангел во плоти и не дух без плоти,
                Просто странник,что увяз,в жизненном болоте,
                Переполненный рюкзак,тянут мысли плечи,
                Всё брожу,но богом я,что-то не замечен.

                Отходил людскую суть,с мыслями тягаясь,
                Всё искал свой верный путь,жизнью напрягаясь,
                Может быть давно пора,с головою в омут,
                Только вот рюкзак не даст-мысли ведь не тонут.

                Как-бы их распаковать,отпустив на волю,
                И свободой подышать-оторвав от доли,
                Руки в мысли запустить,разгребая кучи,
                По другому жизнь прожить,кто меня научит?

                Прав-не прав,судить не мне-к богу приближаюсь,
                Жизнь сложу на алтаре,и Ему покаюсь...
                Чтобы долькою луны,в мире звёзд порхая,
                Ощутимо-ощутить,прелесть того рая.

                Попрошу освободить от мирского дела,
                Чтобы в небе воспарить-ангелочком белым,
                Только вот-всему черёд,и не я решаю,
                Пока жизнь рекой течёт-мне не надо рая.