Кружевом нежным

Светлана Светлая 11
Кружевом нежным
Чувства мои)
Покрывалом снежным
Укутаны...

Мысли улетели
В тёплые края)
Дальше от метелей,
За горы, за моря...

Дальше от туманов
Серых, будних дней.
От людских обманов.
От совести своей.

Там- под ярким солнцем
Согреется душа.
Жизни улыбнётся,
Рай она нашла.

Хорошо, что в мире
Всё для счастья есть)
Хорошо, что выбор
Есть у нас и честь.