Ноябрьский правительственный призыв

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Перестаньте, блин, шакалить,
А не то могёт
ЗАШКАЛИТЬ!

*   *   *
Слово «шакалить» Путин уже употреблял в ноябре 2007 года на Всероссийском форуме своих сторонников – президент посетовал, что в России находятся те, кто «шакалит у иностранных посольств, иностранных дипломатических представительств, рассчитывает на поддержку иностранных фондов и правительств, а не на поддержку своего собственного народа».
(Новости)