Время

Кузнецова Кристина Артюшевна
А все говорят, что время быстро бежит как вода.
Что все пройдет и забудется, не нужно переживать.
Люди, а вы когда нибудь ждали не день, а года?
Да так что все болит и хочется постоянно кричать.

Люди, а вы вообще в курсе, что ждать самый дикий глагол?
Что бесят чужие руки и голос что "все хорошо".
Что время не лечит, по сути лечит только алкоголь.
Когда ожидаешь вокруг вообще все не те и не то.

Люди, а вы вообще знали как время умеет стоять?
Как длится одна минута, длительностью в целый год.
Люди наверно забыли, что трудно ночами не спать,
Зачем вообще помнить о чем-то кроме своих забот.

Люди, простите конечно, но вы ошибаетесь, да.
Не буду вам доказывать что-то, снова перебивать.
...............................................
А все говорят, что время быстро бежит как вода.
Что все пройдет.
Забудется.
Не нужно переживать.

P.S Стих не мой, автора к сожалению не знаю, просто зацепил) Если кто знает кто это написал, напишите пожалуйста, будет интересно прочитать другие произведения этого автора