Спасибо

Сергей Новиков9
Спасибо товарищу Сталину за нашу
Счастливую жизнь-Святые слова жизни-
-Неслышно лет 20-ать их.
Спасибо за хлеб и за волю,за
Честь и Победу в войне,спасибо
За счастье,свободу,природу,культуру,
Мораль,спасибо за то что голод
И горе не многих застал тогда.
Спасибо за спасение нас от  3-ей войны
Мировой,спасибо за пресеченье,
Возмездие и уничтожение операции
"Немыслимое" разработанной подлой Запада шпаной.
Спасибо Сталину за то,что отец наш
Советских людей,спасибо за свет Коммунизма-
-Оплаты отмены проезда спасибо,
Спасибо,Спасибо-мы все говорим
В 1-во Май,и скоро буржуев не будет,
За это спасибо товарищу Сталину,
Спасибо товарищу Сталину за
Нашу счастливую жизнь.


написано 21 Июня 2012 года.