Промчался год почти и много перемен...

Бэла Антонова
Мы познакомились с тобою в декабре
И небо было серым, было с тучами,
Сейчас сижу, себе я говорю, зачем,
Зачем себя, тобою, мучаю?

Я полюбила, вдруг, сошла с ума,
Там, в декабре, деревья листья сбросили,
И тучи нависали, низко так,
Была гитара, нежный был твой взгляд..

Промчался год почти и много перемен,
Познала глаз твоих и рук, счастливый, плен
И не хочу того, что Бог дает, взамен,
О, Господи, так много перемен...
05.11.2012г